Selasa, 11 Juni 2013

Cara Download Film di Ganool.com


Hai.. ketemu lagi nih di postingan saya yang insyaallah bermanfaat, kali ini Bima's Blog akan berbagi Tutorial Cara Download Film di ganool.com.
Postingan ini sekaligus akan menjawab pertanyaan dari teman saya, yang mungkin masih bingung gimana cara downloadnya.
Mungkin juga agan-agan masih banyak nih, yang bingung gimana cara download film di situs ganool tersebut.
Nah untuk menghilangkan rasa bingung berikut saya langsung berikan tutorialnya, THIS IS IT!

Pertama, 
Masuk ke situs ganool.com

Ke-dua,
Cari film yang ingin kamu download dan Klik title atau judul film yang ingin kamu download (contoh: film "Di Timur Matahari (2012) DVDRip....")

Ke-tiga, 
Copy "Password" yang tertera di akhir post, dan lanjut dengan Klik link Tinypaste.

Ke-empat,
Di halaman baru kamu akan diminta untuk memasukkan password, paste-kan password yang sudah di-copy tadi! Lalu klik "Submit"

Ke-lima,
Jika password benar maka tinypaste akan menampilkan berbagai macam url download dari berbagai macam server
 Contoh Server di atas :
- FileOM
- JunoCloud
- Speedshare.eu
- Filefactory
- RapidFileShare


Ke-enam, 
Pilih link dari salah satu server!
Misalnya kamu memilih link dari server FileOM
Biasanya file dipecah jadi beberapa part/bagian.

Sebagai contoh:
http://fileom.com/21ryod7tq14t/eastsun12.drgan.part1.rar.html (link part 1)
http://fileom.com/64nxg691npgp/eastsun12.drgan.part2.rar.html (link part 2)
http://fileom.com/7cmk3xo41if6/eastsun12.drgan.part3.rar.html (link part 3)
http://fileom.com/3k9k89n6z0vn/eastsun12.drgan.part4.rar.html (link part 4)
 
Ke-tujuh,
Untuk mendonwnload, buka linknya satu-persatu!
Contoh: anda ingin mendownload part 1
- Blok linknya
- Klik kanan
- Klik "Open Link in New Tab"

- Maka akan muncul tab baru

- Buka tab baru tersebut
- Untuk download gratis pilih "Slow Download" (boleh fast download jika kamu memiliki akun premium di server tersebut) >> ini contoh tampilan dari Server FileOM


Terakhir,
Ulangi dari langkah Ke-tujuh untuk mendownload part yang lainnya! dan Selamat menikmati film favorit mu :D

Catatan: 
Tampilan di atas adalah contoh dari server FileOM
Tampilan dari server lain mungkin sedikit berbeda, yang terpenting pilihlah slow download untuk download gratis.

Jika masih ada yang kurang jelas, silahkan beri komentar di akhir postingan!


Demikianlah tutorial saya kali ini, semoga bermanfaat :D
See you next posts...

11 komentar:

  1. Waah .... Masih blum paham gan... cara 1-4, ane udah paham, tapi yg mulai cara kelima itu, ane kurang paham...tolong cri solusinya,, terimakasih...
    maaf gan kalau ane banyak nanya.... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheh gpapa gan tinggan pilih aja,.
      Misalnya ente pilih FileOM:
      Nah,, link download film ny yg ada dibawah tulisan tebal FileOM..

      Begitu jg dengan server yg lain :D

      Hapus
    2. Itu sudah saya perjelas gan, mudah2an mudah dipahami :D

      Hapus
  2. kalau yg paling mudah download nya dimana ? Diantara beberapa di bawah ini :
    - FileOM
    - JunoCloud
    - Speedshare.eu
    - Filefactory
    - RapidFileShare

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba FileOM gan, itu di atas saya kasih contoh pake FileOM :D

      Hapus
  3. Udah pahammmm D :D :D :D . .. . . Terimakasaih atas penjelasan nya Dn salam kenal aja :D :D

    BalasHapus
  4. Sama sama gan, salam kenal jg :D

    BalasHapus
  5. SETELAH di download file OEM nya, dan dipecah menjadi beberapa part, kemudian setelah di exctract RAR nya minta password lagi, di masukkin password ganool.com kenapa gagal ya??

    BalasHapus
  6. coba pertanyaannya diperjelas lagi gan, ane masih belum paham yg ente tanyakan.
    Kalo sulit di ekstrak, coba aja jebol pake aplikasi password remover gan :D

    BalasHapus
  7. codenya di isi? apa langsung download now?

    BalasHapus
  8. setelah didownlad semua trus selanjutnya gemana untuk menyatukan part2nya menjadi satu supaya jadi utuh filmnya...terimkasih infonya...jawab aja di email saya : agus_sutopospd@yahoo.com

    BalasHapus

Terima kasih telah membaca artikel saya, jika bermanfaat atau kritik dan saran silahkan beri komentar di bawah ini!
Anda boleh mengutip artikel di atas dengan syarat mencantumkan sumbernya http://bima-trisnu.blogspot.com :D